央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专供皇室 量产版布加迪Galibier或更名Royale

发布时间:2012年04月22日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

动力输出达800马力的布加迪Galibier 16C概念车于今年早些时候获准投产,而且有传闻称一款插电式的混合动力版车型很快也将推出。如今,据最新的报道称,量产版的Galibier可能会更名为Royale。

布加迪Galibier 16C概念车

这一消息听起来有点太过粗略,但是Royale这个名称在布加迪的历史上的确是有基础的。被普遍称作Royale的Type 41是一款长21英尺、重7000磅、搭载12.7升直列八缸发动机的巨型车型,该车有着明确的销售前提,那就是销售给王室成员。不过,该车并没有获得布加迪预期的认可度,在上世纪20年代末30年代初只打造了六辆,销售了三辆。

至于现代款的Galibier/Royale,过于奢华的设计将其和历史上的前辈车型联系到了一起。这款超级轿车搭载的是一款最大动力输出为800马力的8.0升涡轮增压式W-16发动机,同时配备以一款双离合器变速箱。此外,内饰的设计和装备也将非常奢华。

无论这款布加迪超级轿车是会以Royale这个名称还是其他的什么名称投产,该车都不可能在2012年前上市。

热词:

  • Galibier
  • 量产版
  • 布加迪
  •