央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中大艾逖王军:为汽车制冷剂打假不是目的

发布时间:2012年04月22日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

慧聪汽车用品网讯:“我们打假不是目的,能够提供一个好的产品,好的环境这是一个目的。这次我们同时也代理美国了迈克帕尔这么一个产品,对于美国北美洲整个汽车联盟提供的一个产品。同时,我们也代理了日本爱沃特,作为日本第三大制冷剂公司,给日本三大公司都是OEM指定单位,我们把这两款最好制冷剂也一起带入中国,给广大用户提供更好的产品。”沈阳中大艾逖汽车检测设备销售有限公司总经理王军先生在优贝独家冠名的2012雅森汽车用品展期间慧聪汽车用品网直播间透露,中大艾逖在为广大用户带来鉴别真伪汽车制冷剂的同时更带来了两大款优质产品,以下是采访实录:

主持人:各位慧聪网友大家下午好,这里是2012雅森汽车用品展现场,我们现在所处的位置是由优贝独家冠名的慧聪汽车用品网新闻直播间,我们今天请来沈阳中大艾逖汽车检测设备销售有限公司总经理王军先生,您好。

王军:各位网友你们好,我是沈阳中大的王军,我们这次非常感谢慧聪给我们提供的机会,来聊一聊有关汽车制冷剂这个大家都非常关注的问题。

主持人:相信广大网友,还有我们经销商,厂商也会非常关注一个事件,2011年7月份有央视每周质量报道报出一个汽车制冷剂质量节目,也使我们汽车行业受到一个重创。今天我们要来了解的就是由艾逖汽车检测设备有限公司带来的鉴别制冷剂真假的设备仪器,王总能否为我们简单介绍一下?

王军:在去年7月3号的时候,央视对于制冷剂行业的曝光,可以说整个震动了整个行业。因为当时的抽样调查结果是90%的制冷剂都是假的,可想而知对于我们整个车主的影响。或许,我们每100台车,有90台车有可能会换到假的制冷剂,这对我们广大客户的侵害,可以说达到震惊状态。通过这个事件以后,我们中标协汽车专业委员会对这个事非常重视,考虑到对于2013,2014年整个市场净化的问题,我们根据这个作为我们专业委员会委员单位,我们跟美国的企业,这个品牌叫“终结者”我们采购了专门对于制冷剂这个产品鉴别的仪器,对于整个假冒伪劣,以及所有产品真伪进行鉴别。

主持人:据我了解,你们公司是不是还有一些旗下制冷剂比较好的产品?

王军:是的,我们打假不是目的,能够提供一个好的产品,好的环境这是一个目的。这次我们同时也代理美国了迈克帕尔这么一个产品,对于美国北美洲整个汽车联盟提供的一个产品。同时,我们也代理了日本爱沃特,作为日本第三大制冷剂公司,给日本三大公司都是OEM指定单位,我们把这两款最好制冷剂也一起带入中国,给广大用户提供更好的产品。

主持人:相信广大用户通过我们产品以后,也能鉴别市场上产品的一个真伪,同时我们也提供这样一个产品去让他们更好的向上爱车生活。在这次参展雅森展的时候,我们有带来这样的产品吗?

王军:有的,我们在这次展会上也特别把产品通过空运方式直接运到展会,有朋友想了解,可以到W5A05这个展位去关注这个产品。这对于我们制冷剂这个行业当中,也是一个非常大的喜讯,因为可以达到去伪存真,对整个环境净化有很大好处。

主持人:这个产品什么时候引入我们国内的呢?

王军:去年11月份我到美国拉斯维加斯看了一个汽车后市场展会,也是最大的一个展会,到那以后了解了一些关于美国对于汽车养护品行业整个发展状况。所以,看到他们有这么多先进仪器,我们这次有幸作为总代理引入到中国。

主持人:这么一个产品引进也是一个初始阶段,目前情况怎么样?

王军:因为在这之前,也跟我们相关的行业内的专家,朋友,进行一些发布。短短的今天一天,有很多朋友到了我们展位去看,都感觉到非常震惊,可以直接检测出来对于这些产品的假冒伪劣当中的含量是多少,能够让消费者直观了解到真假。很多朋友也关注一个问题,使用当中,90%,其中有10个客户当中,有9个客户已经用了假的。所以说,一定要索要发票,按照这个票可以索赔1倍的赔偿。也就是说,可能对于4S店也好,对于这个行业也好,只是花了100块钱成本,但是对于赔偿可能是10倍,对整个行业起大很大作用。

主持人:非常感谢王总的分享,各位感兴趣的朋友也可以到你们网站进行查看,非常感谢王总做客我们直播间,也感谢广大网友。

热词:

  • 汽车制冷剂
  • 汽车
  • 制冷剂
  • 目的
  •