央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺盯上公务车市场 1.8L售价不到18万

发布时间:2012年04月22日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以“C级车的平台、B级车的品质、A级车的价格”著称的广汽传祺,推出2.0L排量车型不到一年的时间,再推1.8L排量车型。随着公务车采购市场即将解冻,广汽乘用车迅速推出1.8L传祺,无疑是瞄准了这块“大蛋糕”。

“今年公务车政策有了较大的调整,新政在国庆后全面放开。1.8L传祺完全契合了国家政策的要求,我们相信它会有非常好的表现。”广汽集团副总经理吴松直言不讳地表达了广汽对公车采购的觊觎,“在同级别公务车中,我们可以与所有车型一较高低,无论是价格、质量,还是性能。”

“希望1.8的传祺能够成为中国公务车采购的典范。”吴松用这句话表达了广汽对公务车市场的志在必得。除了“紧盯”公车采购,传祺对私车市场也并没有放松警惕。广汽乘用车经销网络正呈现快速扩张态势,今年底广汽乘用车的经销商将增加15家,最终达到65家。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 车市
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科

    留言评论