央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推1.5L车型 吉利新远景9月8日上市

发布时间:2012年04月22日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们获悉,吉利全球鹰全新远景将于9月8日在济南正式上市,预计先期推出的搭载1.5L D-CVVT发动机的车型,预计售价为6-8万元。

『新远景官图』

由于吉利的品牌战略转型,全新远景会被纳入到全球鹰品牌旗下销售,换上全球鹰的LOGO。此外在外观上,还将采用全新的镀铬前格栅、全新前大灯、后组合尾灯等等;内饰方面,全球鹰新远景还采用深浅双色搭配,而中控面板按钮布局也发生变化,加入了两组圆形旋钮。

『新远景官图』

动力方面,新远景将搭载吉利自主研发的带有D-CVVT技术的1.5L发动机,D-CVVT即连续可变进排气门正时技术,它可以分别控制发动的进气系统和排气系统。据报道,这款发动机的最大功率为106马力,最大扭矩135N.m。另外,新远景还将在未来推出1.8L车型。

编辑语:作为吉利的老三样之一,远景已经迫切需要改进,而新远景归入全球鹰品牌后,仍会争抢低端紧凑级轿车市场,而1.5L发动机新技术的加入,将提升新车的性价比。

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 车型
  • 上市
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科