央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观未变/动力微调 2012款汉兰达申报图

发布时间:2012年04月22日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款汉兰达曾以GTM6481AD的编号出现在第228期新车准入目录当中,我们此前猜测为海外的中期改款版本。不过,从最近曝光的汉兰达申报图片来看,2012款新车的外观并无变化、稍有不同的动力调教告诉我们,海外版中期改款汉兰达离我们还很远。

『2012款汉兰达』

『现款汉兰达』

从获得的车身参数、外观图片来看,重新申报的汉兰达与现款车型并无不同,只是发动机型号稍有改变。

从动力参数来看,GTM6481AD换装了一台编号为3AR的2.7L发动机,相比之前装载的1AR发动机,其最高功率由190马力(140kW)降至188马力(138kW)。预计新车对发动机的功率扭矩曲线作了重新调教,以增强该车在低转速下的扭矩表现。

『2012款汉兰达』

『现款汉兰达』

新车很可能会以2012款的名号推出,配置方面或许会作针对性的调整,以更好地面对楼兰的挑战。但相关配置情况我们需要等待进一步消息的更新。

『2012款汉兰达』

『现款汉兰达』

编者语:相比海外市场汉兰达颇为明显的升级改动,国产车型细微的改动显得有些诚意不足。但是汉兰达的销量已经摆在这里,或许丰田认为,没到迫不得已,以不变应万变才是最好的营销策略。

热词:

  • 汉兰达
  • 外观
  • 申报图
  • 微调
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科