央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1088马力 Rimac One概念车更多图片曝光

发布时间:2012年04月22日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,我们曾经报道过克罗地亚汽车制造商Rimac将在法兰克福车展上推出一款ONE Concept电动车,日前,国外媒体曝光了关于这款车的更多图片。

图中的ONE Concept依然有车衣覆盖,但前车脸的外露让我们看到了些许端倪,宽大的进气口显示着该车在动力方面的强劲,车灯采用了运动时尚的设计理念,犀利的造型充满霸气,由于是单独的图片展示,我们不能肯定ONE Concept实车的车灯一定会与图片完全一致。

动力方面,是这款车的最大亮点,该车搭载了4个电动机,分别安装在每个车轮处,最大总功率输出可达1088马力,峰值扭矩高达3800N.m。加速度方面,该车的百公里加速可在2.8秒时完成,极速305公里/小时。

编者语:从ONE Concept曝光出来的图片判断,该车充满霸气的设计与其强劲的动力内外呼应,这款世界上最快的电动车即将在法兰克福车展亮相,让我们共同期待。

热词:

  • 概念车
  • 更多
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科