央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

印度塔塔向宝腾抛出橄榄枝 双方或再度合作

发布时间:2012年04月22日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据马来西亚国际新闻社报道,印度本土汽车制造商塔塔近期表示,该公司期望能同马来西亚宝腾汽车公司展开合作,以将旗下Nano小型车推向马来西亚市场。

马拉西亚副总理慕尤丁(Muhyiddin Yassin)表示:“虽然此前双方有过合作失败的经历,不过塔塔汽车仍希望再度同宝腾合作,我们将共同研究如何塔塔旗下的Nano小型车引进马来西亚市场。”

据悉,宝腾汽车公司是马来西亚一家国有企业,该公司曾于八年前尝试同印度塔塔一起合资建立汽车组装工厂,不过双方的合作最终未取得任何成果。对此,慕尤丁称:“现在马来西亚的汽车产业政策比较自由民主,不同于以前。”

塔塔汽车公司曾表示,该公司计划在包括泰国、斯里兰卡、孟加拉国等市场推出旗下号称“全世界最便宜汽车”的Nano小型车,该计划拟于2011年以内实现。

“我们将把这些市场一个接一个地征服,”塔塔汽车公司CEO卡尔.彼得.福斯特(Carl-Peter Forster)表示,“Nano小型车的需要一个更大的舞台。”

我们国产汽车也应该实施召回的制度,不能老骂人家车有问题,目前丰田、本田等企业都实施了召回,这是负责任的,我的态度很明确,应该让消费者享受这种国民待遇。

热词:

  • 合作
  • 印度
  • 塔塔
  • 宝腾
  • 合作: 合作就是个人与个人、群体与群体之间为达到共同目的,彼此相互配合的一种联合行动、方式。 来自:互动百科

    留言评论