央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代日版凯美瑞海外上市

发布时间:2012年04月22日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,丰田在日本正式发表了换代凯美瑞的日版车型,与其他版本的最大不同之处在于,日版换代凯美瑞全车系均采用了以2.5升发动机为基础开发的Hybrid混和动力系统。车型分别为Hybrid、G Package及Leather Package三个级别,售价分别为304万日元(约合人民币24.16万元)、317万日元(24.64万元)及380万日元(30.21万元)。

日本版换代凯美瑞同欧版车型拥有相同的头灯、发动机盖以及翼子板造型,主要的变化在于进气隔栅由多横条式改为大型双横条样式,中央进气隔栅面积缩小,保险杠也经过了重新设计;雾灯位置已改为独立在保险杠两侧,并增加了银色的装饰板。不过车尾的设计则同欧版车型保持一致。

动力方面,日版车型统一搭载与美规凯美瑞Hybrid车型相同的Hybrid Synergy Drive混和动力系统,采用一台排气量2.5升的Atkinson循环设计自然进气汽油发动机,但在动力输出设定上较美版车型略有增加, 拥有160匹最大马力何最大扭矩211N.m的表现。混和动力部份仍是一台最大输出功率达105kW的永磁交流电动马达。得益于新一代Hybrid Synergy Drive混和动力系统以及CVT无级变速系统的搭载,加上车身仅为0.28Cd的低风阻,其百公里油耗只有3.7升。

安全配置方面,日版凯美瑞标配7安全气囊;在车辆主动安全部份,配备了VSC车辆稳定控制、TRAC循迹控制、ABS+EBD、BA刹车辅助、SST智能制动技术及胎压监测系统等。换代凯美瑞首次搭载Star Safety System主动安全技术则是车型在安全配置上的最大亮点。

编者语:日版凯美瑞应该是比较接近将国产的一个版本了,我们从日版车型上也看到了更为丰富的配置,例如胎压监测等。国产的凯美瑞预计于年底的广州车展进行首发,不知到时国产版本能否延续这样的配置亮点,更多信息,我们将继续关注。

热词:

  • 凯美瑞
  • 上市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科