央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或离上市不远 赛欧电动车更多消息放出

发布时间:2012年04月22日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着雪佛兰赛欧电动概念车在去年广州车展亮相,之后其车型信息也在环保目录中出现。近日,在网络中又曝光了这款车的申报图。由此看来,赛欧电动车或离量产上市不远。

『雪佛兰赛欧电动车申报图』

赛欧电动车的前脸融入了雪佛兰VOLT的设计理念,而车身线条,及尾部设计则与普通版新赛欧极为相似。从申报图中看,这款车的外形保持了其概念车的动感设计,只是前大灯形状有细微改变,并且没有采用LED灯源。

『雪佛兰赛欧电动车申报图』

『雪佛兰赛欧电动概念车』

据了解,雪佛兰赛欧电动车最高输出功率为88马力,最大扭矩可达220N.m,最高时速为130公里/小时,0-100公里/小时加速需要13秒。该车采用的锂离子电池容量为22千瓦时,充电时长约7个小时,满电后可行使150公里左右。

编者语:去年上海通用发布了“2015绿色产品战略”,而赛欧电动车则是其中一部分。不过,目前,官方尚未透露有关该车的量产及上市计划,编辑认为,相比之下,雪佛兰VOLT或许离我们更近。

热词:

  • 赛欧
  • 电动车
  • 上市
  • 更多
  • 放出
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科