央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配LED前大灯 疑似国产新A6L高配版曝光

发布时间:2012年04月22日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新奥迪A6在海外已经上市,国产全新奥迪A6L也将于明年上半年上市。最近,国内媒体曝光了一组全新A6L高配版的国内测试车谍照。

谍照中的高配车型配备全LED的前大灯,但是这仅限于高配车型,标准版新A6仍将配备氙气前大灯。进一步印证这款测试车属于全新奥迪A6L高配版的信息体现在中控台右的Quattro标识。从现款奥迪A6L的配置情况看,Quattro四驱系统,只会出现在60万元以上的高配车型上。

值得一提的是,这款奥迪A6L配备的是三幅式方向盘,并且带换挡拨片。而在现款奥迪A6L上,即使是3.0TFSI Quattro版本,配备也都是四幅式方向盘。很显然,全新奥迪A6L对于运动元素的诠释,的确是要比现款更多。当然,从海外车型的配备情况看,三幅式方向盘并非主流,大多数车款,仍将配备稳重的四幅式方向盘。

从谍照看,经过升级、带MMI Touch的MMI系统将会出现在全新奥迪A6L。遗憾的是,这组谍照是高配版本的,因此它是否在低配车款上有所缩水,目前仍无法确定。新的MMI系统功能键与老款类似,但布局更加合理,操作起来更加直观。

中控台升起的显示屏为6.5寸,不算大,但分辨率很高。在全新奥迪A6L的仪表盘中央,也布置了一块与奥迪A8L类似的液晶屏,面积不小,信息也相当丰富。在谍照中,它显示的是道路信息和车辆行驶状况。除此之外,它还能显示各项行车电脑信息、车辆状况,以及多媒体信息等等。

很遗憾,这组谍照关于后排的信息,仅限于后排空调出风口。不过仅凭这个信息,我们依然可以判断它就是奥迪A6L,而不是奥迪A6。除了同样可以双区调节的后排自动空调以外,出风口向后的延伸幅度,要比海外版的奥迪A6长,而且出风口上方的两个杯架,也是海外版奥迪A6L没有的。这样的设计,显然是加长轴距版的独属。

编者语:随着这组谍照的曝光,国产全新奥迪A6L的细节也变得渐渐明朗。面对国产宝马新5系和国产奔驰E级的挑衅,作为龙头老大的奥迪A6L,当然不会掉以轻心。尽一切可能的。

热词:

  • 国产
  • A6
  • LED
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科