央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将引入国内 斯柯达MissionL预告图发布

发布时间:2012年04月22日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在法兰克福车展开幕前夕,斯柯达汽车发布了几张MissionL概念车的预告图,这款斯柯达全新概念车无疑将在接下来的法兰克福车展上亮相。据悉,这款全新概念车已经接近最终量产的车型设计。

这款MissionL是款紧凑型车,官方表示未来将在中国、印度和俄罗斯市场推出。它的定位将位于Fabia和Octavia之间。虽然目前为止我们还不知道新车何时会量产,不过斯柯达表示,MissionL概念车除了会量产,还将代表着斯柯达未来车型的设计和技术理念,或许下一代的斯柯达Octavia(明锐)就会从中吸取不少设计元素。

为了实现2018年150万辆的目标,斯柯达汽车正开足马力,预计在未来的两到三年内,斯柯达将以每6个月推出一款新车的速度向前进发。

编辑语:2013年,Yeti将国产,而MissionL全新紧凑型车也将在国内市场推出,届时,斯柯达在国内销售的车型就达到了5款。这两款个性小SUV和全新紧凑型车将如何征战中国市场,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科

    留言评论