央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

万车丛中"五点黄" 2012北京车展校车大盘点

发布时间:2012年04月22日 23:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       以 “创新跨越”为主题的2012北京国际汽车展览会于4月23日正式拉开帷幕。自从2011年下半年以来,越来越多的汽车厂商投入校车的研发生产,更多安全舒适的校车面世。记者在北京车展现场发现,虽然商用车展区以卡车为主,鲜有客车产品,但是纳威司达、海格、一汽等五家企业在本届展会上展出了其各自的校车产品。现在就跟随记者的镜头对这“五点黄”做一下盘点。

       纳威司达

       纳威司达现身北京车展,无疑成为为数不多的商用车展台中的亮点,而纳威司达校车的出现,更是成为亮点中的焦点。

       作为北美校车领军企业,纳威司达一直占据北美校车市场头把交椅。纳威司达通过一体化的车身、底盘及发动机,满足甚至超过国际上最严格的校车安全标准。为接送孩子们上学或是旅游出行提供最可靠的安全保证。“你永远不知道校车里是否坐着我们国家未来的总统。”纳威司达与相关政府部门一道,竭尽全力确保车内每一名学生的生命安全,以至于一向以“钢筋铁骨”而著称的悍马SUV与它发生追尾事故时,悍马损失惨重而校车却几乎安然无恙。

热词:

  • 北京车展
  • 校车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科