央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

限200台 极光维多利亚·贝克汉姆版发布

发布时间:2012年04月23日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天,路虎旗下揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版在北京进行了全球首发,该车同样会出现在即将拉开帷幕的北京国际车展上。这款车是由路虎设计师与维多利亚·贝克汉姆共同合作设计完成的,并且只限量发售200台。另悉,该车将于今年11月份率先在中国市场开始销售。

        ● 新车特点:

  外观方面,路虎揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版外观设计的亮点是手工调配的亚光漆的采用,进一步凸显该车强烈对比的设计风格。其精心设计的比例极为引人注目,车顶、车窗框、轮拱均采用圣托里尼(Santorini)亮黑色漆,与亚光漆车身相映生辉。引擎盖和侧进气口、Range Rover车标、车身饰件、排气管和雾灯包围也使用亮黑色,前大灯和尾灯则采用不同的材料,使得其外观色彩加深,保持了整体的审美协调性。

  内饰方面,该车采用复古风黄褐色真皮,保留了真皮的纹理和柔韧性,给人一种更柔和、更奢华的感受。运动化座椅采用大胆的抢眼设计,形成与外观的强烈对比。维多利亚还为座椅精心选择了手工完成的“棒球”针脚。此外,还采用同样的真皮包覆车门板、扶手和中央储物盒的盒盖。

  配置方面,路虎揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版与已经上市的极光耀动版和耀致版车型基本相同,新车配置了大灯清洗、自适应氙气大灯、智能泊车辅助、全景天窗、双区空调、前排座椅加热、尾门电动开启、8寸触摸屏、带16扬声器的Meridian立体声音响、导航系统、全地形反馈适应系统、陡坡缓降以及定速巡航系统等配置。

  此外,它还配有两个创新系统,第一个是环绕摄像系统(Surround Camera System),可提供汽车周围环境的360度无盲区监控。极大地提高了车辆的行车安全性。另一个是泊车辅助系统。

  基本信息

  车身尺寸方面,路虎揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版和极光Coupe版相同,长宽高分别为4355/1965/1605mm,轴距为2662mm。

  动力方面,该车搭载的是2.0升的4缸涡轮增压发动机,最大功率输出为240马力,峰值扭矩为340N·m,传动系统方面,与之匹配的是6速自动变速箱,此外该车还配备了全时四驱系统。

  百公里加速度方面,该车的百公里加速成绩为7.6秒,极速217公里/小时,官方公布的综合百公里油耗为8.7升。

  编者语:揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版对车身外观进行了时尚化改进,再加上限量100台的特殊身份,对于不少喜爱极光的中国消费者来说,这款车的确很有吸引力,但最终的还是要看该车的售价如何。

热词:

  • 极光
  • 维多利亚
  • 贝克汉姆
  • 北京车展
  • 限量版
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科