央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北京车展探馆:全新300C/龙版牧马人现身

发布时间:2012年04月23日 07:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在北京车展开幕前日,全新克莱斯勒300C和牧马人龙图腾概念车已经正式登上展台,它们将在本届北京车展中正式发布。除此以外,Jeep全系车型和克莱斯勒300如意概念车也将正式亮相。

  全新克莱斯勒300C

  全新克莱斯勒300C的出现预示着克莱斯勒品牌将重返国内。据了解,全新克莱斯勒300C由克莱斯勒集团耗资10亿美金研发、改良,无论造型、品质还是动力方面都有了新的改变。作为一款豪华轿车,全新克莱斯勒300C造型更有气势,同时在细节的打造上也不失时尚。

  全新克莱斯勒300C采用了大尺寸的格栅设计,而上下两部分镀铬材质的应用一方面增加新车的质感,另一方面也增加了车头的厚重感,看起来更有气势。

  全新克莱斯勒300C采用了多边形的灯组设计,而灯腔内部的反“C”式设计的LED光源则增加了新车的时尚感。

  全新克莱斯勒300C的侧身造型非常修长,商务感浓厚,而车尾的设计比较简洁,尾灯组采用纵向布局,其底部由一道银色镀铬条相连,另外,在车尾还有个尾翼造型,凸显时尚。新车的高位刹车灯位于后尾翼上,其上集成了后泊车探头和触控式行李箱开启按键。

  内饰方面,全新克莱斯勒300C采用深浅双色内饰,同时还有木纹饰板加入,视觉效果非常舒服,而且豪华感也非常突出。配置方面,新车配有多功能方向盘、自动空调、定速巡航、蓝牙车载电话、自动跟车系统、石英钟、全景天窗以及液晶显示屏等。

  动力方面,全新克莱斯勒300C配备了全新的Pentastar V6 3.6L发动机,最大输出功率290马力,传动部分则匹配着来自ZF的8速自动变速箱,这样的动力组合不仅使新车动力输出更平顺,同时还有不错的燃油经济性,据官方消息,新车百公里综合油耗在10.2L。

热词:

  • 龙版
  • 北京车展
  • Rubicon
  • ZF
  • 牧马人
  •