央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展探馆:江淮改款同悦车型曝光

发布时间:2012年04月23日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在北京车展前的探馆工作中,我们在江淮展台看见了改款同悦的身影,而该车将在本届车展中正式发布。改款同悦除了改变了外观和内饰之外,其车身尺寸也做了调整。

  外观方面,江淮同悦2012年度车型对五星LOGO进行了加大的处理,使得车标看起来更加醒目,中央镀铬饰条的加入为新车提升了档次感。车身尺寸方面,2012年度同悦的车身长度增加了35mm,达到了4190mm,而车身轴距增加了10mm,达到了2410mm。

  内饰方面,同悦年度车型采用了较多的镀铬和钢琴漆来提高车内视觉感受,中控台依然采用经典的“T”型布局,空调出风口由圆形改为方形设计,整体风格更加硬朗。动力方面,新车搭载的是1.3L的发动机,最大功率99马力,峰值扭矩126N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱。

热词:

  • 北京车展
  • 江淮
  • 车身尺寸
  • 内饰
  • 新车
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科