央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展探馆:中华小型车H230展台亮相

发布时间:2012年04月23日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨中华在自主品牌中处于元老级别,在本届车展中将发布新车H230,刚刚的探馆编辑发来了展台上正在做准备的中华H230展车。

  

  中华H230定位入门级小型家用车,从外观上来看H230有着较为犀利的外观,也不再有浓郁的宝马气息,整体设计指向年轻运动。前脸大灯棱角分明,特点极为明显,配合粗犷的格栅中华H230有着强烈的视觉冲击力。

  

『奔驰C级(左)比亚迪F3(右)』

  简洁的车尾没有前脸那么夸张,后包围底部为黑色,营造出不错的运动视觉感受,尾灯造型似乎让我联想到奔驰C级和比亚迪F3。在动力方面,中华H230搭载与骏捷FRV相同的1.5L发动机,最大功率104马力(77千瓦),最大扭矩141牛米,值得一提的是变速箱,除了5挡手动变速箱外,自动挡车型将使用6挡自动变速箱,这是个亮点。

热词:

  • 北京车展
  • FRV
  • 中华
  • 小型车
  • 手动变速箱
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科