央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展探馆:疑似C70G运动版实车

发布时间:2012年04月23日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京车展开幕在即,编辑正在前方探馆,我们在北京汽车展台上拍到一台疑似C70G运动版的车型。

  与之前爆出的普通版略有不同的是,这款展车大灯部分做了熏黑处理,车尾则没有任何关于排量的标识信息,内饰采用全黑色调,方向盘的红色缝线提升了运动感。

  C70G有望搭载北汽吸收萨博技术后自主研发的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率能输出206马力,峰值扭矩可达到300牛米。

热词:

  • 北京车展
  • 运动版
  • 峰值扭矩
  • C70G
  • 车尾
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科