央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

菲亚特C-medium谍照曝光 北京车展首发

发布时间:2012年04月23日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  按之前信息,广汽菲亚特首款车型C-medium有望定名为“viaggle”,配备1.4T发动机、ESP车身稳定系统,其起步售价很可能落在11万以内,充当价格杀手角色。近日我们获得了C-medium的谍照,该车于今年4月的北京车展首发。

  从谍照上看,广汽菲亚特C-medium前脸换上了中国人更加喜欢的多横条式大嘴中网,而并非之前单横条式中网。虽然C-medium与道奇Drat车型是兄弟车型,但是前脸的改变让我们很难分辨出它和Drat的关系。

道奇Drat

  之前我们根据该车的运动色彩较浓的定位,推测C-medium将会采用熏黑式大灯,但是谍照车型显示采用了透亮式晶钻前大灯,可以见得该车虽然定位于运动,但是从外形上来看还是主攻家庭用车这个市场。

  C-medium从车身侧面来看能找到与Drat更多的相同元素,从前到后横穿门把手的腰线,以及车窗的轮廓都与Drat一模一样。

广汽菲亚特C-medium

  C-EVO平台 非独立悬挂

  从之前的分析不难看出(请回顾文章:标配1.4T发动机 广菲C-medium信息曝光),C-medium是一款出自C-EVO平台的紧凑型三厢轿车。该车将衍生出多个品牌版本,于全球多个地区上市销售。其中于北美地区上市的是悬挂道奇商标的Drat车型。该车此前曾在海外车展正式发布。

  至于C-EVO平台,是由菲亚特研制的紧凑型平台,目前已有的量产车型有阿尔法罗密欧Giulietta,一款竞争对手瞄准宝马1系的操控派别车型。

热词:

  • 菲亚特
  • C-medium
  • 谍照
  • 曝光
  • 车展
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科