央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

蔡公明:年内推改款GLK/新概念车4月首发

发布时间:2012年04月23日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代M级轿车于3月23日正式上市,在上市发布会之后,主管销售的奔驰中国副总裁蔡公明先生向网易汽车透露了奔驰近期的新车规划。

奔驰中国副总裁蔡公明

  蔡公明表示,2012年是奔驰的产品年,目前在售的SUV车型都将进行升级换代工作。其中全新一代M级SUV已经上市,年内还将迎来全新一代GL级SUV、新款G级越野车以及改款GLK。值得注意的是,国产GLK先期将推出限量版车型,与海外同步的改款型号,将于今年下半年推出。

  蔡公明还透露,本届北京车展,奔驰将带来两款全球首发车型,其中包括一款四门轿车的概念版本。虽然称作概念版,但该车已经十分趋近于量产型号。

  ● 改款GLK

改款GLK

  虽然沿用现款的盾形中网设计,但造型更加犀利的大灯,让新款GLK显得更加动感。保险杠上的梯形铝合金护板虽然没有太多的实际用途,但在视觉感官上却大大提升了GLK的质感,显得更加精致、时尚。

改款GLK

  相对于前脸,尾部的变化要轻微不少。尾灯造型没有明显变化,但更精致的内部设计让通红的尾灯显得更有层次感。保险杠造型也有所微调,银色护板与黑色塑料的搭配恰到好处,粗犷中有带有几分精致。

改款GLK

  中控台的造型没有太大的变化,但是空调出风口换成了与SL相似的圆形设计。酷似飞机引擎的出风口给GLK的内饰带来了新意,使原本沉闷的内饰拥有更多的动感元素。此外,GLK还换上了最新样式的方向盘。由于改款GLK尚未官方发布,所以改款车型的配置目前尚未得知。

热词:

  • 改款
  • GLK
  • 概念车
  • 奔驰
  • 车展
  •