央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增压动力双离合变速器 江淮新SUV将首发

发布时间:2012年04月23日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  眼看哈弗H6、中华V5等车型纷纷上市,争夺紧凑型城市SUV的蛋糕,早有车型计划的江淮自然得加快车型的投放速度。近日,江淮官方放出了新款SUV车型SⅡ车的最终定型图片,江淮新款SUV车型SⅡ将在北京车展正式亮相。

  信息点:1、造型酷似ix35;2、有望4月首发;3、或搭配1.5T+6DCT动力

  与先前的效果图相比,SII的设计更趋近于ix35,整体风格更偏于城市化,也具有更加强烈的动感。无论是凶悍的X型大嘴设计,还是轮廓分明的双腰线设计,眼前的这款江淮SUV,都紧跟潮流,显得时尚味儿十足。

  按照之前信息,江淮B-SUV可能采用和悦车型平台,并有望提供四驱版本。动力方面,江淮目前在产的机型有1.5VVT、1.8VVT、2.0TCI汽油机以及1.9L柴油机几款,未来还将增加1.5TGDI的发动机型号。按照产品推出节点,与这款B-SUV搭配的,很可能是1.5TGDI发动机,与之配合的,有望是江淮自主研发的6速双离合变速器。

  官方信息表示,该车配置上增加了侧气帘、侧气囊,发动机防盗系统,ESP,发动机Stop/Start管理系统,汽车无钥匙进入系统(PKE),雨量传感器等科技。

  新车将在北京车展亮相,乐观估计,其上市时间应在今年下半年。面对群雄盘踞的自主SUV市场,江淮B-SUV来得已经稍晚,但我们希望的是,它能够来得更有实力。

热词:

  • 江淮
  • SUV
  • 首发
  • 车展
  • 车型
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科