央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展首发 长城哈弗H7无伪图片曝光

发布时间:2012年04月23日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城汽车多年依靠生产SUV积累了广大的用户群以及良好的口碑,哈弗品牌的产品线也将进一步延伸。本届北京车展,长城将带来哈弗SC60的量产版本,而我们也获得了该车的无伪图片。按照信息,这款车型有望命名为哈弗H7,并将于明年正式上市销售。

  作为一款五座SUV,哈弗H7车身尺寸达到了4800×1938×1785mm,轴距2915mm实属有些惊人,其尺寸参数已经可以同大众途锐、沃尔沃XC90、奔驰ML级等SUV相媲美。

  新车外观较之前展出的概念车车型有所区别,但车型的霸气并没有减弱,更大的中网搭配透镜大灯,外形很能唬住路人。车侧造型、车尾与大众旧款途锐相似,设计偏于中庸。LED刹车灯是该车的一个亮点,很有点奥迪Q7的味道。

  据资料显示,哈弗H7将拥有方向盘拨片换挡,定速巡航、前后铝制防撞梁、全方位安全气囊、ESP、坡道辅助、氙气大灯、AFS、氛围灯、前后雷达及倒车影像、无钥匙进入及一键启动、电动记忆座椅、超大尺寸天窗等诸多豪华装备和安全配置。

  动力方面,已有的信息表示,哈弗H7将配备一台编号为GW4C20的2.0T涡轮增压发动机。该发动机最大功率达到160kW/5500rpm,峰值扭矩达到324Nm/1800-4000rpm。与之匹配的,是一款6速自动变速器。从曝光的资料来看,该车最高时速大于180km/h,百公里综合油耗为10.6L。

  在行走机构上,哈弗H7将使用适时四驱系统,前双叉臂后多连杆的悬挂系统无论舒适性,还是操控性都比较有利。

  新车将作为SC60的量产版本在本届北京车展亮相,按之前信息,该车将在2013年正式上市。

热词:

  • 长城
  • 哈弗H7
  • 无伪图
  • 曝光
  • 车展
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科