央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭载1.9CTI发动机 瑞丰Ⅱ柴油版车展上市

发布时间:2012年04月23日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据了解,备受瞩目的瑞风Ⅱ1.9CTI车型将于24日北京车展当日正式上市。其搭载的1.9CTI柴油涡轮增压发动机具有“三高三低”的优良产品特点,特别是该车型的安全性能更进行了显著的提升。

  瑞风Ⅱ1.9CTI长宽高尺寸分别为5100×1840×1970mm,轴距更达3080mm,空间优势明显超越同级。其侧门采用的双侧中滑门设计,开启宽度更达800mm。内饰上,它的浅色内饰嵌入桃木的纹饰条,舒适温馨又显豪华尊贵,大弧线中置仪表台,经过了T型设计磨砂处理后耳目一新,在冷光源环境氛围之下,乘驾感受更有飞航般的体验。

  安全方面,提供的主被动双重安全保障系统包括7大主动安全保障与3大被动安全保障,能够全方位地保证乘客与行人的人身安全。此外,德尔福最新技术的ABS+EBD刹车系统、电子防炫目后视镜、高亮度的LED转向灯及高位刹车灯、无盲区的四眼可视倒车雷达、预紧式安全带+双气囊等高科技电子安全设备让用户真正能够行车驻车都安全无忧。

  动力方面,瑞丰Ⅱ搭载了1.9CTI柴油涡轮增压发动机,采用了国际领先的VNT(可变喷嘴)增压与第三代高压共轨直喷技术,最大功率可达102kW/4000rpm,最大扭矩可达308Nm/2200-2600rpm,满足国V排放标准,是江淮最新的高性能柴油发动机。

热词:

  • 车展上市
  • 柴油版
  • 北京车展
  • 涡轮增压发动机
  • 瑞丰
  •