央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 红旗H7中大型三厢车发布

发布时间:2012年04月23日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次的北京国际车展上,一汽红旗发布了全新H7三厢轿车。新车动力搭载了2.5L V6及3.0L V6发动机,定位中大型车。

        新车关注点:

  ·搭载了具有缸内直喷技术的两款V6发动机

  ·配备了多媒体显示屏,GPS等功能

  

  

  新车外观设计继承了红旗盛世所创立的直列瀑布式格栅设计,大灯设计与现款奥迪A6L有异曲同工之妙。长宽高分别是5095×1875×1485mm,轴距为2970mm。

  

  内饰采用了大量黑色和深黑色桃木装饰板,集成了多功能键的四幅方向盘用真皮包裹,配备了无钥匙启动系统、多媒体显示屏,GPS导航、电子手刹等配置。

  

  动力方面,红旗H7搭载了具有缸内直喷技术的2.5L V6及3.0L V6发动机。传动方面,与之匹配的是手自一体变速器。

热词:

  • 北京车展
  • 新车
  • 三厢车
  • 发动机
  • 显示屏
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科