央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

8.09-9.89万元 景逸SUV北京车展上市

发布时间:2012年04月23日 11:23 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日,风神景逸SUV在北京车展上正式上市,该车共推出四款车型,分别为舒适性、豪华型、尊享型、尊贵型。售价区间为8.09万-9.89万元人民币。

  

车型 售价(万元)
尊贵型 9.89
尊享型 9.29
豪华型 8.69
舒适型 8.09

  外观方面,景逸SUV是一款跨界车型,虽然其外形依旧可以看出景逸普通版的摸样,但加入特定套件后,该车流露出不少越野气息。尺寸方面,该车长宽高分别为4347/1835/1739mm,轴距2690mm。此外,最高可达1970L的超大后备箱空间,可以较好的满足车主载物的需求。

  配置方面,景逸SUV除最低配车型外,其余车款均装备了ESP电子稳定系统,这在自主品牌车型中并不常见。另外,车辆动态控制系统VDC、辅助半坡起步功能HHC也在景逸SUV中出现。

  动力方面,动力匹配方面,新车型搭载的是三菱1.6L 4A92发动机,最大功率可输出122马力,峰值扭矩155牛米,配合5速手动变速箱,官方称,该车百公里综合油耗仅6.6L。

  编辑点评:新车可以说融合了多种时尚元素在里面,适合非常追求个性又注重性价比的消费者。

热词:

  • 景逸
  • SUV
  • 北京车展
  • ESP电子稳定系统
  • 动态控制系统
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科