央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

不容错过 2012北京车展全球首发车前瞻

发布时间:2012年04月23日 13:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两年一度的北京国际车展在今日正式拉开了帷幕。在这开展之际,我们将提前为您带来本届车展的全球首发重磅车型。尽管在撰写本文的时候,这些车型可能还处于天马行空的状态,但是提前知晓,可以让您的北京车展之旅更具规划性与针对性。   

2012北京车展全球首发车前瞻
车型品牌 车型名称 类型
大众 朗逸 紧凑型车
奥迪 A8L hybrid 旗舰级车
A9 概念车
未知名
西亚特 IBIZA Cupra
宝马 新3系轴距 中级车
i8 Spyder敞篷版 混动车
MINI 未知名 限量版
未知名 特别版
奔驰 Concept Style Coupe 概念车
CLA
唯雅诺Vision Diamond
Smart 龙年特别版 微型车
保时捷 新一代卡宴GTS SUV
Jeep 牧马人龙图腾 概念车
克莱斯勒 300C如意
雪铁龙 Numero 9
标致 A94
雷诺 Talisman塔利斯曼 中级车
菲亚特 Viaggio菲翔 紧凑级车
日产 轩逸
丰田 未知名 概念车
本田 两款 未知名
雷克萨斯 ES250 中级车
英菲尼迪 M加长版 中大级车
兰博基尼 Deimos SUV
路虎  极光维多利亚-贝克汉姆限量版
捷豹 未知名 旗舰级车
路特斯 GTE中国特别版 跑车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  ● 大众新朗逸

  新朗逸是一款中期改款车型,在外观方面加入了一些家族风格,进气格栅、前大灯、尾灯和保险杠等都经过了重新的设计,看起来比老款车型更加时尚些,宽度比现款车型增加了22mm,空间方面给会有一定的提升。

  动力方面将会继续使用1.6L自然吸气发动机和1.4TSI发动机。与之搭配的将会是5挡手动和6挡自动以及7速DSG变速箱。新款车型的推出,将会提升产品的新鲜感,继续延续新朗逸的热销状态。

  ● 奥迪A8Lhybrid

  外观方面,混动版的奥迪A8L与常规动力车型看起来并没有太多区别,除了车身两侧和车尾部的Hybrid标志外,都是新款A8L的外形设计,充满了豪华的感的商务气息。

  当然最大的区别是来自与动力方面, A8L Hybrid混合动力车型搭载了最大功率211马力的2.0TFSI汽油发动机和电动机组成的动力系统,整套系统能够提供245马力的最大功率,最大扭矩为480Nm。0-100km/h加速时间7.9秒,最高时速可以达到232km/h,综合油耗仅为6.4L/100km

  ● 奥迪A9概念车

  早年间一直传闻的奥迪A9很有可能会以概念车的形式在北京车展上首发,据悉A9将定位于A8L之上成为奥迪新的旗舰车型,将采用轿跑的车身造型。与奔驰CL和保时捷Panamera争夺运动旗舰型车市场。

  根据之前的消息,奥迪A9将采用全铝空间框架结构,关键部件来自于模块化纵置构架MLB平台。高端奥迪A8车型已经率先使用了这种轻质结构和空气悬架的底盘系统。出于平台化的经济角度考虑,预计奥迪A9将会和兰博基尼会使用相同的部件。

热词:

  • 北京车展
  • 首发车
  • 朗逸
  • 奥迪
  • 西雅特
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科