央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 华晨中华H230轿车亮相

发布时间:2012年04月23日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年北京国际车展上,华晨中华H230正式亮相。该车是华晨汽车旗下全新入门级轿车,动力方面搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机。

 

        新车关注点:

  ·家族式的前脸设计

  ·动力搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机

  中华H230是中华旗下全新入门级经济型家轿,该车具有在同级车型中较大的尺寸和空间,外观也有较大创新,新设计的格栅与棱角分明的前灯造型时尚又不失硬朗,而内饰设计则偏向简约年轻风格。

  内部设计多采用圆形设计,也非常有运动感。中控按键旋钮和按键简洁排布在挡位上方,操作简便,手感也不错。仪表盘面板也采取了简约设计,同时,仪表盘顶部装有一块造型很别致的遮阳板,展现出了设计师的独具匠心。

  新车动力搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141Nm。传动方面匹配5速手动变速器。

热词:

  • 华晨
  • 中华
  • H230
  • 亮相
  • 北京车展
  • 华晨: 华晨中国汽车控股有限公司\n是中国第一家海外上市公司。1992年10月,华晨中国汽车在美国纽约股票交易所挂牌上市,股票代码为CBA。公司股票上市第一天,即成为当日纽约股币交易量活跃的股票,在大市走低的情况下,股份一日之内上涨25%。华晨中国汽车在晦外成功上市,为中国企业融入并利用国际资本市场创造了一个崭新模式。 来自:互动百科