央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售25.78-27.78万 斯巴鲁新力狮车展上市

发布时间:2012年04月23日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年的北京国际车展上,斯巴鲁新款力狮正式上市。此次上市的新车动力搭载了2.0L及2.5L发动机,售价区间为25.78-27.78万元。  

斯巴鲁新力狮官方指导价
车型 售价(万元)
2.0XS豪华版 25.78
2.5XS豪华版 27.78
2.5XS运动版 28.78
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  新车关注点:

  ·新车外观内饰升级

  ·配备了驾驶员辅助系统

  斯巴鲁新力狮外观最大的变化莫过于前脸,动感的车头造型与全新设计的大灯十分犀利,而前进气格栅成了六边形,保险杠变得更加动感有力。

  新车配备了车辆动态控制(VDC)、四轮盘式防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配(EBD)和制动辅助安全等系统。此外,该车还配备了驾驶员辅助系统,该系统集成了自适应巡航控制系统和车道偏离警告。

2013款斯巴鲁力狮外观

  2013款斯巴鲁力狮动力搭载了2.5L四缸Boxer发动机,最大功率和峰值扭矩均比老款发动机有所提升,达到了173马力和235Nm。传动方面,与2.5i匹配的是6速手动和第二代Lineartronic CVT无级变速器。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 力狮
  • 车展
  • 上市
  • 亮相
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科