央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6月上市 新款朗逸北京车展正式发布

发布时间:2012年04月23日 14:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月23日,上海大众新款朗逸在北京车展正式发布,新款朗逸采用了全新的前脸设计,预计将在今年6月推出。

  外观变化:新朗逸换上了最新的家族脸谱,细长的大灯与进气格栅相连,造型风格更为平稳、中庸。依照配置款型的不同,新朗逸提供了三种中网设计。舒适型中网加入了竖条装饰,与现款帕萨特相似。豪华型中网将镀铬横条变为双横条设计,显得更为大气。

  车身尺寸:改款朗逸相比现款在车身长度和车高方面变化都不大,宽度增加了22mm。轴距上保持2610mm的长度不变。从数据上来看,全新朗逸的车内纵向空间变化不大,横向空间会有一定的提升。

  尾部改动同样明显,不过这一改动来得有点缺乏创意。无论是尾灯设计还是保险杠造型,都与同家族的帕萨特如出一辙。

  动力:新款朗逸依然配备1.6L、1.4TSI两款发动机,传动方面,有5速手动、6AT,以及7速DSG变速箱可选。从详细资料来看,两款发动机的动力参数没有发生变化,不过经过再次调教,其油耗有所下降。其中,1.6L MT/AT型号油耗由6.9L/100km、7.7L/100km降至6.8L/100km和7.5L/100km。1.4TSI MT/DSG型号油耗由6.7L/100km、6.5L/100km降至6.3L/100km和6.3L/100km。

  竞争对手:新款朗逸的竞争对手依然为新宝来和伊兰特悦动以及凯越等同级别车型。

 

  编辑点评:新款朗逸主要变化体现在设计上,采用了统一的家族式风格,并没有带来太大的惊喜!

热词:

  • 新款
  • 朗逸
  • 北京车展
  • 发布
  • 亮相
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科