央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

哈雷戴维森第四代传人现身2012年北京国际车展

发布时间:2012年04月24日 00:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

       源自美国的世界顶级休闲摩托车品牌——哈雷戴维森携旗下五大车系及早期定制哈雷摩托车亮相2012第十二届北京国际汽车展览会,哈雷戴维森第四代传人比尔•戴维森 (Bill Davidson) 先生亲临发布会现场并为展厅揭幕。

       作为本届北京国际汽车展览会唯一一家顶级摩托车参展品牌, 哈雷戴维森除带来旗下五大车系——Softail®(软尾)、Sportster®(运动者)、Dyna®(戴纳)、Touring®(旅行者)、VRSC的十余款顶级摩托车外,还特别展出由哈雷车主复制的早期定制摩托车。其中一辆复刻1948年版哈雷Panhead FL平头摩托车,由车主历经数月亲自动手组装和调试。其复古的外形和独特的风格不仅彰显出百年哈雷的历史积淀,也为广大车迷带来了与众不同的现场体验,在车展上获得了巨大关注。

车主为我们讲述车辆情况

       哈雷戴维森的理念与目标

       “我们的目标是将独特的哈雷戴维森体验带给中国和全世界更多的人们。哈雷戴维森始终倡导与众不同的生活方式。我们很激动哈雷戴维森在中国拥有如此多的爱好者,世界各地的人们因为一个品牌聚集在了一起,对此我们一直感到非常自豪。“比尔•戴维森先生说道。

       “我们非常自豪于能成功地将休闲摩托车骑行理念带给越来越多的中国用户。高速发展的经济和诸多适合骑行的景点使中国成为了哈雷戴维森的重要目标市场。”哈雷戴维森摩托车公司亚太区总裁戴德伟(David Foley)先生表示说。

       此次展会是比尔•戴维森先生首次来华。在发布会现场,比尔•戴维森先生与戴德伟先生、哈雷戴维森中国区总裁江锡祥先生同时宣布启动”

从左到右依次为江锡祥先生、比尔•戴维森先生、戴德伟先生

       “寻找最早的哈雷”活动启动

       “寻找最早的哈雷”全国招募活动也在本届车展上鸣锣启动。此次活动于2012年4月至10月间在全国范围内广泛征集早期哈雷摩托车及相关历史物品,并通过发动机编号和评委会审定评选出一项“最早哈雷”大奖,活动旨在寻找和联结哈雷戴维森这一百年传奇品牌与中国用户间的历史纽带,并为明年即将到来的品牌110周年庆典助力添彩。

       “哈雷戴维森自其1903年第一款摩托车诞生之日起,就秉承着激情、勇敢、个性、自由的品牌精神,不断将最好的摩托车和骑行体验带给全世界。我们期待通过此次‘寻找最早的哈雷’活动与广大的中国车迷分享与哈雷一起走过的历史瞬间。”说道。

       此外,观众还可以在哈雷戴维森展位看到完备的部件与配件、服饰及多样化商品,同时,现场的哈雷戴维森摩托车试驾体验平台向现场观众提供了全新的现场试驾体验。

       比尔•戴维森先生相关资料:现任哈雷戴维森博物馆总裁,长久以来致力于加强世界各地的车迷与哈雷戴维森品牌之间的联系。他的曾祖父威廉•A•戴维森(William A. Davidson)是哈雷戴维森创始人之一,他的父亲威利•G•戴维森(Willie G. Davidson)担任公司首席设计官长达49年,现在仍担任品牌大使。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托
  • 哈雷戴维森第四代传人
  •