央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

海马首款B级轿车“曜” 北京车展首发

发布时间:2012年04月24日 00:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月23日,第12届北京国际车展正式拉开序幕。各大厂商携带自家新车产品一一登场。其海马汽车在北京车展带来一款全新车型,新车是一款B级轿车,这是海马汽车首款B级轿车的首次亮相。

       全新“曜(yao)”概念车将是海马汽车首款B级轿车,虽然海马汽车之前已经推出过B级SUV,但是这款B级轿车产品诞生于全新的B级轿车平台,此平台将是海马汽车最先进的轿车平台。

       根据目前了解的情况,曜历时三年打造。首先在外观上,曜的外观设计融合最新的设计理念,以更具前瞻的审美理念设计。空间上,4845mm的车长及2800mm的轴距营造出较为宽敞舒适的乘坐体验,在配置上,曜应用了诸如车载信息系统、启停技术、主动式安全头枕、膝部气囊等技术。

       海马汽车“曜”的亮相将进一步完善其的产品线,作为海马汽车首款B级轿车,曜也承载了海马汽车未来的品牌定位,以及海马汽车上探B级轿车市场的重任。

热词:

  • 海马
  • B级轿车
  • 北京车展
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科