央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望今年上市 北京现代朗动正式发布

发布时间:2012年04月24日 00:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        在本届北京车展上,北京现代朗动正式发布,相比海外的Avante车型来说,朗动在外形设计上做了诸多改进,更符合国人的审美。动力方面,新车依然延续悦动的那1.6L和1.8L发动机。据官方表示,朗动将与伊兰特和悦动共市销售,其定位将高于悦动。

        在外形设计上,朗动采用了多幅的前格栅设计,犀利的灯组和菱形的雾灯则为新车带来了更动感的视觉效果。朗动车身尺寸为4530mm×1775mm×1435mm,轴距达到了2700mm。相比于现款悦动,朗动轴距增加了50mm,不过车身三围则有所减小。

        在内饰设计上,朗动采用了立体化的中控台设计,车内所应用的银色装饰条及曲面的细节设计则带来了一定的时尚感。配置方面,朗动拥有多功能方向盘,自动空调,大屏幕液晶显示屏等配置。

        动力方面,朗动或许会延续目前悦动所搭载的那1.6L和1.8L发动机,以及5速手动变速箱和4速自动变速箱。而在后期,新车有望推出搭载1.6L直喷发动机的车型,同时配备6速手自一体变速箱。

热词:

  • 北京现代
  • 现代
  • 朗东
  • 北京车展
  • 北京现代: 总投资5.1亿元人民币,占地面积15万平方米的北京现代汽车技术中心,目前正在紧张的施工建设之中。该中心坐落于北京市顺义区双河经济技术开发区,紧靠六环高速,毗邻首都机场,环境优美,交通便利。一期工程将于2007年底交付使用,全部工程预计2010年底竣工。技术中心的组织机构和研发团队建设也将随研发设施的建设而分步进行。在创建初期,技术中心暂设造型部、车身与电装工程部、动力总成与底盘工程部、试验认证部、规划与管理部等五大部门。到2008年底,包括韩国现代汽车派驻专家在内,将达到100人的规模。随着研发任务的增加和技术中心的全部竣工交付使用,人员规模将逐步扩大到600人左右。 来自:互动百科