央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价31.88-48.48万 雷诺塔利斯曼正式上市

发布时间:2012年04月24日 01:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        4月23日北京车展首日,雷诺旗下全新中型旗舰车型塔利斯曼(Talisman)正式上市。新车共推出5款车型,雷诺官方公布的预售价区间为31.88-48.48万元,据悉,实车将于5月底或6月初到达国内各地4S店进行销售。

雷诺塔利斯曼上市价格表

车型

售价(万元)

2.5L 豪华版

31.88

2.5L 尊贵版

34.68

2.5L Nappa 旗舰版

36.88

3.5L 行政版

47.88

3.5L Nappa 行政版

48.48

 
 

        雷诺塔利斯曼就是此前曾曝光过的Safrane车型,该车是雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发的雷诺旗舰中型轿车,专为中国市场打造。车身尺寸方面,雷诺塔利斯曼的长宽高分别为4995/1870/1480mm,轴距达到2810mm,定位高端旗舰中型车,从车身尺寸参数我们可以看到,作为中型车,该车在空间方面毫不逊色。

        外观方面,塔利斯曼有着雷诺家族式的前脸造型,进气格栅采用三横幅的镀铬饰条,凸显出档次感,整车风格大气沉稳,商务气息强烈。

        内饰方面,雷诺塔利斯曼车车内布局进行了中国本土化设计,内饰做工精益求精,NAPPA高档真皮座椅为选装件供消费者选择。

        动力方面,该车搭载的是2.5L和3.5L的发动机,与日产天籁的动力系统相同,2.5升发动机最大功率185马力,峰值扭矩232N·m;3.5L发动机的最大功率则为252马力,峰值扭矩326N·m。

热词:

  • 雷诺
  • 塔利斯曼
  • 上市
  • 北京车展
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科