央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝利格柴油版上市 华泰北京车展推两款新车

发布时间:2012年04月24日 01:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 新闻】2012北京国际车展于4月23日正式开幕,华泰汽车携旗下多款车型亮相车展,其中最受关注的莫过于选择在北京车展上市的华泰宝利格柴油版,以及全新中级车华泰B21。

        华泰宝利格柴油版上市 售价15.47——20.47万元

华泰宝利格柴油版 官方指导售价

车款

售价(万元)

柴油商务版

15.47

柴油行政版

17.67

柴油智尊版

20.47

        华泰宝利格汽油版车型是在2011年广州车展期间上市的,历经半年的市场打拼,柴油版车型选择在今年北京车展上市。华泰宝利格以“小卡宴”著称,定位于豪华商务SUV细分市场。宝利格柴油版三款车型均搭载欧意德2.0T柴油发动机。

        外观方面,华泰宝利格柴油版外形与之前上市的汽油版车型一样,和保时捷卡宴相似的外观使宝利格看起来非常动感。

        动力方面,华泰宝利格柴油版将会搭载华泰的2.0TECV柴油增压发动机,其拥有150马力的最大功率和310N·m的峰值扭矩,与之匹配的将有5速手动和4速自动两款变速箱。

        华泰全新中型车B21正式亮相

        早在2010年北京车展,华泰汽车就曾展出过这款华泰B21中型车,而在此次2012北京车展上,我们又看到了这款中型车。

        据悉华泰B21将于今年年底正式投产,与现在已经在售的华泰B11形成完整的中型车产品线。B21的定位要低于B11,将搭载1.8T汽油和2.0T柴油两款发动机。虽然定位于中型车,但B21的轴距只有2678mm,在空间方面可能优势不大。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 华泰汽车
  • 华泰宝利格
  • 华泰B21
  • 北京车展
  • 车展新车
  •