央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

双剑齐发 牧马人龙图腾与克莱斯勒300C车展首发

发布时间:2012年04月24日 02:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年北京国际车展拉开帷幕,Jeep品牌不仅推出首次以中国元素设计和打造的Jeep牧马人龙图腾概念车,还发布全球首款以中国元素——如意为设计核心理念,打造的全新克莱斯勒300“如意”概念车,正式宣告了品牌的回归中国。第一款产品——即品牌的豪华旗舰——全新克莱斯勒300C也于车展亮相。

Jeep牧马人龙图腾概念车

       据介绍,在此次北京车展上首发的这款龙图腾概念车将Jeep品牌最具传奇色彩的经典车型——牧马人Rubicon,与充满神秘色彩的中国龙文化融合在一起,赋予了这款概念车独一无二的外观造型和气势。作为品牌的第一款中国元素概念车,龙图腾概念车也展现了Jeep品牌在中国重回主流的信心。

Jeep牧马人龙图腾概念车

       正如克莱斯勒集团Jeep品牌全球总裁及首席执行官Mike Manley所说:“Jeep品牌非常看重中国市场,为了使Jeep品牌在中国获得更大的成功,我们必须迎合中国消费者的独特品味和喜好,设计和制造出更适合中国市场的车型。Jeep牧马人龙图腾概念车,正是Jeep第一次采用中国元素打造出的概念车产品。”

Jeep牧马人龙图腾概念车

       独一无二的Jeep牧马人龙图腾概念车,以中国市场在售的四门版黑色硬顶牧马人Rubicon为原形,并在外观、内饰各个细节巧妙融入古铜金色“龙图腾”,尽显龙之威。传承经典的七孔前格栅,首次以古铜金漆勾勒,辅以晶炭黑前保险杠,让原本霸气的前脸更加神气凶悍。从引擎盖上方至车侧盘旋着凌厉的灰色龙纹身,若隐若现,晶黑车身搭配暗色玻璃,整体外观视觉独特而浑然天成。特别是古铜金漆勾勒的HID氙气前大灯,让整个车头更加炯炯有神,犹如画龙点睛,一展神龙之韵。

Jeep牧马人龙图腾概念车

       打开引擎盖,你可以发现舱盖内侧还藏有一只“潜龙”,王者气势一览无余。独特的18英寸五辐亚黑铝合金轮毂采用闪亮的古铜金外缘,配以少见的35寸龙鳞花纹轮胎,以及镶嵌着铭刻篆体龙字的轮毂盖。

Jeep牧马人龙图腾概念车

       全黑真皮座椅采用古铜金镶边和金线缝合,侧边和头枕位置采用了Magic Wand高档金属质感真皮,头枕部位还装饰有激光雕刻的龙形图章。此外,座椅外缘和扶手前部都采用龙鳞纹的古铜金真皮包裹,颇有“龙椅”之风。

       此次北京车展是这款龙图腾概念车的首度亮相,据介绍,未来克莱斯勒将根据消费者的反馈决定是否对该车进行量产。

全新进口克莱斯勒300C

       克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司表示,全新进口克莱斯勒300C作为克莱斯勒品牌回归中国的先锋,是最佳选择。而融合中国元素所推出的“如意”概念车,则代表着克莱斯勒品牌在中国的未来的探索,也寓意克莱斯勒将会为中国消费者呈现更为个性化、创新性的,同时更符合中国消费者口味和需求的产品。

全新克莱斯勒300C

       作为Wards最新评出的“全球十佳内饰”之一,全新进口克莱斯勒300C坚持在所有细节使用最高档的用料与最高标准的工艺水准,设计了真正奢华的触觉体验:玛莎拉蒂和法拉利专属的Poltrona Frau3 意大利豪华真皮包裹,原产自西班牙的高档Nappa全粒面真皮座椅,以及Mocha手工打磨实木嵌饰,均呈现出可与高级跑车相媲美的豪华质感。双片式全景天窗,面积占整车顶部达70%,带来豁然开朗的辽阔视野;真皮豪华多功能方向盘更是在同级中独家实现360度全圆周加热。

全新克莱斯勒300C

       全新进口克莱斯勒300C配备由顶级音响品牌harman kardon提供的高级音响,营造出全方位、富于层次感的影音感受的LOGIC7环绕立体声格式。

       300C上的另一项“全球十佳”就是:其所搭载的连续2年蝉联Wards“全球十佳发动机”的3.6升Pentastar V6发动机,则为全新进口克莱斯勒300C带来了210千瓦的最大功率和340牛米的最大扭矩。担任动力传递任务的则是ZF 8速电控自动变速箱。

热词:

  • 牧马人
  • 龙图腾
  • 克莱斯勒300C
  • 车展首发
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科