央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

发布三年规划 东风雪铁龙携手雪铁龙亮相北京车展

发布时间:2012年04月24日 02:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 新闻】2012北京国际车展正式开幕,迎来品牌20周年的东风雪铁龙携手雪铁龙以“品牌20年 创享车生活”为主题荣耀登场。东风雪铁龙在车展期间正式发布了2012-2015年三年规划,并未大家带来了一款亚洲首发车型——C4 Aircross。

        东风雪铁龙三年规划

        东风雪铁龙在品牌建立20周年的盛会上,发布了2012——2015年的三年规划。2012年-2015年,东风雪铁龙将继续以客户为中心,竭力提升“人性科技 创享生活”的品牌价值,强化人性化创新、值得信赖的、富有远见三大品牌核心价值,并持续以前瞻的眼光、创新的科技和优质贴心的服务,实现新产品、新动力和新生活的用户价值提升承诺。

神龙汽车有限公司商务副总经理兼东风雪铁龙总经理 魏文清先生致辞

        新产品方面,2012-2015年,东风雪铁龙将每年投放1-2款全新车型;新动力方面,多款代表着未来最新技术的高效节能发动机将会被陆续引入,其中就包括在本次车展上展出的 EP系列涡轮增压直喷发动机;新生活方面,东风雪铁龙将从购车、用车、养车和换车的全景汽车生活的各个维度,全面提升用户价值,为消费者打造便捷、品质、贴心、诚信的汽车生活。

        雪铁龙C4 Aircross亚洲首发

        雪铁龙C4 Aircross车型选择在北京车展上亚洲首发并正式上市,此次上市的新车搭载2.0L发动机,而根据配置共有4款车型可选,售价区间为21.98-27.98万元,具体售价请您查看以下图表:

雪铁龙C4 Aircross官方指导售价

车型

售价(万元)

2.0L 两驱舒适版

21.98

2.0L 四驱舒适版

23.98

2.0L 两驱豪华版

25.98

2.0L 四驱豪华版

27.98

        雪铁龙C4 Aircross车型是雪铁龙品牌首款入华SUV车型,它的最早亮相是在今年3月份的日内瓦车展上,选择在4月份的北京车展进入中国上市,也算的上是与国外同步发售。

        雪铁龙C4 Aircross延续了雪铁龙家族式的前脸设计,整车前脸凸显了时尚性,而后尾部泽宇前脸相呼应,整车造型时尚大气。

        动力方面,雪铁龙C4 Aircross搭载的是2.0L汽油发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩198N?6?1m,传动部分匹配CVT自动变速箱。另外C4 Aircross还提供两驱与四驱车型供选择。

        雪铁龙C4 Aircross是基于三菱ASX平台而打造的,它是标致4008的兄弟车型,车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4340/1790/1630mm,轴距达到2670mm,定位紧凑SUV细分市场。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 雪铁龙C4
  • 北京车展
  • 雪铁龙SUV
  •