央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

英菲尼迪M35hL车展正式发布 轴距加长150mm

发布时间:2012年04月24日 02:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 新闻】在2012北京国际车展上,英菲尼迪正式发布了长轴距版M35hL,新车相比M系列普通轴距版车型,轴距增加了150mm,此次北京车展亮相是这款长轴距版车型的全球首演,据悉,这款新车将于今年6月份正式上市销售。另外,英菲尼迪还带来了面向未来的概念跑车英菲尼迪 EMERG-E的亚洲首发。

        英菲尼迪M35hL全球首发

        轴距加长150mm, 达到同级领先的3050mm,是英菲尼迪M长轴距版车型最明显的特色之一。也正因为此,它将提供傲人的车内空间,大幅提升后排乘坐的舒适性。

        英菲尼迪M是一款定位商务市场的中大型轿车,自引进国内之后,至今已发展了4年。面对奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级这样的竞争对手所做的加长策略,英菲尼迪M也开始了加长版车型的规划。据了解,英菲尼迪M的加长版车型是针对中国市场打造的。

        同时,车展发布的英菲尼迪M35hL还是一款混合动力车型,它搭载了VQ35高性能混合动力系统。该系统是唯一一款获得2012“沃德十佳发动机奖”的混合动力发动机,突破了人们对发动机技术的惯有认知,在操控性能和燃油经济性之间实现了最佳平衡。此外,先进的单电机、双离合并联混合动力设计以及高速电机控制技术,可在燃油发动机与电机之间实现无缝切换,大幅提高燃油经济性。

        除了此次亮相的英菲尼迪M长轴距高性能混合动力版车型M35hL之外,英菲尼迪M长轴距版车型还将推出自然吸气动力版本M25L。M25L搭载唯一一款连续14年当选沃德汽车世界(Ward’s Automotive World)评选的“年度十佳发动机”的VQ系列发动机,拥有173kW/6400rpm的最大输出功率和253Nm/4800rpm的最大扭矩。

        英菲尼迪概念车EMERG-E亚洲首发

        英菲尼迪 EMERG-E是一款概念跑车,EMERG-E是英菲尼迪史上第一款中置引擎概念跑车。它没有采用中置跑车常见楔形设计,而是采取水平方向立体设计。英菲尼迪 EMERG-E的整备质量仅为1598千克,装配400马力的中置发动机,使0-100公里加速达到了不可思议的4秒,而从零到210公里每小时只需要一次无缝式30秒冲刺即可完成。

       英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“英菲尼迪致力于打造全新‘挑战者’的品牌形象。2012年,英菲尼迪设定了超过25,000辆的销售目标。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 英菲尼迪
  • M35hL
  • 英菲尼迪概念车
  • 轴距加长
  •