央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新力狮北京车展发布 专为中国市场打造

发布时间:2012年04月24日 03:30 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 新闻】2012北京车展于4月23日正式开幕,斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场隆重发布全新Legacy力狮、Forester森林人15周年纪念版两款新车型,并首次在中国展出SUBARU BRZ车型。

        全新Legacy力狮首发

        全新Legacy力狮是斯巴鲁针对中国市场打造的车型,在原有车型基础上对前保险杠、侧扰流器、后保险杠进行全新设计,改进前、后翼子板造型,轮拱的外形也更为饱满,车身宽度比原款车型增加40mm,并且换装18英寸铝合金轮毂。

        全新Legacy力狮车型的最小离地间隙为200mm,比原款车型增加50mm。据官方表示,此次北京车展首发的新款力狮是针对中国市场开发的产品,其在、燃油经济性、行驶性能和安全性方面也做了有针对性的改进。

        动力方面,新款力狮的动力变化不大,依然与现款车型动力组成保持一致,搭载的是2.0L、2.5L和2.5T的发动机,最大功率分别为150马力、170马力和265马力。

        森林人15周年纪念版上市

        Forester森林人15周年纪念版共推出三款新车型,新车的价格区间为25.78-28.78万元,具体各款车的售价请查看下表:

Forester森林人15周年纪念版指导售价

车型

售价(万元)

2.0XS豪华版

25.78

2.5XS豪华版

27.78

2.5XS运动版

28.78

        Forester森林人15周年纪念版车型是斯巴鲁为纪念这一车系上市15周年而特别打造。这款森林人15周年纪念版车型是以2.0XS、2.5XS车型为基础增加DVD导航(带倒车影像)、前雾灯镀铬装饰框、后反光板镀铬装饰框、油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、行李箱托盘、森林人15 周年纪念版标识等多项配置打造而成。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司 董事·总经理 铃木 一成

热词:

  • CNTV汽车台
  • 北京车展
  • 全新力狮
  • 斯巴鲁汽车
  •