央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

车身加长 起亚Grand VQ-R亮相北京车展

发布时间:2012年04月24日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月23日,起亚MPV车型新款Grand VQ-R亮相北京车展,这款车型采用了新的外观和内饰设计。同时车身尺寸上也有一定的加长,空间上的表现更加出色。

  作为起亚旗下的一款豪华MPV,起亚Grand VQ-R目前一直以进口方式引进,外观上,新款Grand VQ-R采用了起亚虎啸式的前格栅设计。

  空间方面,其车身长度提升至5130mm,轴距达到3020mm。老款车型的车身尺寸为4810mm/1985mm/1760mm,轴距为2890mm。Grand VQ-R实现了第二排座椅可完全移除,第三排座椅可全部折叠收起下沉至车厢底部,满足了超大空间的需求。

  动力方面,Grand VQ-R搭载全球领先的2.2升DOHC涡轮增压柴油发动机,搭配6速手自一体变速器,大功率145kW,最大扭矩436Nm/1800-2500rpm。在柴油动力扭矩大和油耗低的优点之下,新车经济性提升。

  竞争对手:起亚Grand VQ-R的竞争对手自然指向了目前国内的进口商务MPV车型,如道奇凯领和克莱斯勒大捷龙等。起亚的主要优势体现在柴油发动机所带来的低油耗上,另外空间和舒适性上的表现也很不错。

  编辑点评:起亚Grand VQ-R最大的变化在于采用了统一的家族式设计风格,并且空间上进一步加大,舒适性更加出色。

热词:

  • VQ-R
  • 起亚
  • Grand
  • 北京车展
  • 车身尺寸
  •