央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

唯雅诺概念车Vision Diamond全球首发

发布时间:2012年04月24日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在此次的北京车展上,福建奔驰除了上市了全新的唯雅诺皓驰版、礼遇版之外,还全球首发了唯雅诺Vision Diamond的概念车,唯雅诺Vision Diamond是一款高端的奢华商务车,专为社会成功人士打造,而福建奔驰在北京车展全球首发也表明了梅赛德斯-奔驰对中国高端商务车市场的重视。

  在外观设计上,唯雅诺Vision Diamond采用了在商务车上非常罕见的黑白双色调漆罩面设计,19英寸5幅式全铝轮毂,配合镌刻着“梅赛德斯-奔驰标志”的黑色高光漆面刹车盘,让商务车平添了几分优雅和稳重,而整车设计也代表了奔驰商务车未来的发展方向。

  在内部豪华配置上,唯雅诺Vision Diamond配备了源自梅赛德斯-奔驰CL电加热按摩座椅、40英寸纯平电视、带冷却功能的杯架、以及定制的总输出功率为1320瓦的Bang &Olufsen BeoLiving Viano音响系统,此外在内饰的黑色边缘还镶了8颗半克拉的钻石,可以说在舒适性营造方面达到了一个全新高度。

  值得一提的是,在唯雅诺Vision Diamond内部还集成两部iPad2、一部iPhone、一部iPod Touch,车内所有声音、光线和多媒体,都可通过 “Diamond APP” 程序来轻松控制,非常便捷。

  此外,关于上市时间和动力系配置方面,目前福建奔驰还没有正式公布相关信息。

热词:

  • 唯雅诺
  • Diamond
  • Vision
  • 全球首发
  • 北京车展
  •