央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽集团曾庆洪:不排除国产克莱斯勒

发布时间:2012年04月24日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽集团总经理曾庆洪近日在接受记者采访时首次回应了有关广汽菲亚特国产克莱斯勒集团产品的传闻,称“在中国生产克莱斯勒的产品,在法律上是没有问题的。不排除这个可能。”

  广汽需要克莱斯勒和Jeep

  记者:广汽菲亚特是否会生产克莱斯勒和JEEP车型?

  曾庆洪:菲亚特已经控股克莱斯勒(58%),所以广汽与菲亚特的合作就是广汽与菲亚特和克莱斯勒的合作。因此,今后要在中国生产克莱斯勒的产品,在法律上是没有问题的。至于何时生产,我们会继续沟通,不排除这个可能。在国外,菲亚特是一个以生产1.0左右微车为主的企业,而克莱斯勒是大排量SUV或者是JEEP为主,这两样都是广汽所需要的。

  传祺今年目标4万辆

  记者:传祺品牌今年的市场目标是怎样的?

  曾庆洪:在2011年普遍低迷的市场环境中,销售1.7万辆,虽然离年初计划有一点差距,但对一个全新品牌来说,这已经算不错了。今年,广汽乘用车不仅有传祺轿车,还有传祺GS5,两款产品将形成多个系列集团作战,共同打开市场,计划今年的销售目标是4万辆。

?

来源 新京报网络版

(编辑:林耿民)

热词:

  • 菲亚特
  • 广汽集团
  • 曾庆洪
  • CEOIPO
  • Jeep
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科