央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天籁公爵进入中国40周年 惠享三重礼遇

发布时间:2012年04月24日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,东风日产为纪念天籁公爵进入中国40周年这自豪时刻,推出“惠享三重礼遇活动”。第一重推出天籁周年纪念版,全系标配3D+3G双导航,联合强大的微软+Intel定制型嵌入式WINDOWS操作系统,320G多媒体娱乐中心、场景高保真倒车影像等诸多尖端科技;第二重享受0利率,0月供,首付5成即可开回家;第三重盗抢无忧服务,驾车后顾无忧,2012年3月1日起凡购买搭载CARWINGS智行+系统整车的车主,2012年1月1日起续费一年CRWINGS智行+服务的车主,即可享受整年CARWINGS智行+免费服务,及新车等值盗抢无忧免费服务的承诺。

今年,公爵迎来进入中国40周年。经历了十一代的车型沉淀,50年前的日本皇室用车公爵,已经蜕变成中高级车标杆天籁公爵,成了罕见的单一车型历史跨越半世纪之久的经典车之一。公爵在中国如此辉煌,对日产来说是件值得为之骄傲的事,而这些都离不开车主的认可和支持。

东风日产为公爵40周年庆拿出了足够的诚意。那么,公爵这半个世纪里到底隐藏了怎样的一个传奇?

二代车型首入中国开创汽车全新格局

在识人上,中国有句古语叫“路遥知马力,日久见人心”,反映在认车上,则是“路遥知车好,日久见精髓”。无论是人还是物,只有经历了时间的考验才能体现出其真正的本质和价值。而40年,对认识一个人来说已经是半辈子,是莫逆之交;对一部车来说,则是传世经典,代表着市场的人心所向。

40年前,中日刚恢复邦交,作为当时日本市场上质量数一数二的代表车型,二代公爵率先登陆中国,至此开启了公爵在中国的传奇。这款车型从一开始便有衍生车型的概念,除了同步上市的2.6L的车型、硬顶双门车型等富于变化的车型外,更在1972年增加硬顶四门配置车型,开启了硬顶四门配置的先河,引领了汽车行业的潮流,开创了全新的汽车运行格局。

1972年,首次进入中国的二代公爵

全新十一代车型杀入中国高级车三甲

日产高级车型公爵经过了十代的进化后,于2003年派生出天籁车系。于2004年正式在东风日产进行国产,这也标志着日产的高级车系列终于在中国进行本土化生产。天籁以“Modern Living”概念装配车内空间,加上超凡脱俗的品味设计和无与伦比的灵捷驾控,引领高级轿车进入超凡境界。

全新十一代天籁·公爵以全球领先的VQ V6+CVT铂金动力组合、980Mpa超强钢车身、超大型全景天窗、BOSE5.1声道环绕音响系统、智能NAVI卫星导航系统等耀眼配置高调上市,很快就在销量上进入同级别三甲位置。

全新一代天籁公爵成为中国中国高级车标杆

 在日产高级车型的十次换代中,其实除了公爵之外一直都有分支,而到了第十一代车型,由于FUGA系列并入高端品牌英菲尼迪,新一代天籁成为了公爵系列的直系继承者。

当今高级车竞争日益激烈的情况下,新一代天籁凭借对中国消费者的洞察,在外型内饰设计风格、静谧性、减震性、操控性、安全性及豪华装备六大方面全方位突破了欧系车与日系车的界限,形成了领先同级车的独特优势。我们有理由相信,这些独有的高科技配置,成为新天籁拉开与竞争对手差距的最强力武器,而东风日产的品牌形象与全球品质则为其赢得了良好的消费者口碑,成为销量不断攀上新高的最坚强保障。 

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科