央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SX7/SC5-RV 1.3T领衔 英伦今年推5款车

发布时间:2012年04月24日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从官方获得消息,2012年英伦汽车将推出五款新车,包括英伦SX7、英伦SC3等全新产品,同时SC7将引入六速手自一体变速箱,而SC5-RV将匹配涡轮增压发动机,值得我们期待。

  ● SX7

  SX7是英伦汽车品牌首款SUV,SX7的造型由乔治·亚罗操刀设计,定位于城市SUV。英伦SX7可以说是依托全球鹰GX7车型打造自己的英伦品牌产品,外形和GX7相比有所微调。

  动力方面,SX7预计匹配1.8升发动机,最大功率139马力(102kW)。同时还有4G20(2.0L)发动机,最大输出功率141马力(104kW),峰值扭矩178N·m和4G24(2.4L)发动机,最大输出功率152马力(112kW),峰值扭矩210N·m两款可选。传动系统匹配5MT和6AT。

  ● SC5-RV 1.3T

  SC5-RV于2010年11上市,匹配1.5升发动机。而在今年,英伦将推出吉利首款搭载涡轮增压发动机的车型SC5-RV 1.3T。

  SC5-RV 1.3T车型配备了吉利β发动机平台上的1.3T发动机,最大功率输出为133马力(98kW),峰值扭矩为190N·m。参考下大众的1.4TSI发动机的输出为131马力,220N·m,对于吉利这款新的1.3T发动机,我们很是期待。

  ● SC3

  SC3是英伦汽车又一款小型入门级三厢轿车。从照片来看,SC3外观与之前报道的吉利旗下全球鹰品牌GC3如出一辙。

  动力方面,该新车或将共享自由舰的1.3升发动机,可以输出86马力的最大功率和110N·m的峰值扭矩,与之匹配的预计为5速手动和4速自动变速箱。

  ● SC7 6AT版

  英伦SC76AT版本已经曝光有一段时间了,但一直没有上市。据官方表示,在今年中,SC7 6AT版将正式推出。

  据悉,这台国产6AT变速箱是吉利收购澳大利亚DSI后生产的,还拥有着手动换挡模式,更具驾驶乐趣。而除了变速箱之外,其动力依然是1.5L和1.8L两种,在性能方面未作调整。

  ● SC6

  SC6可以看成是一款吉利金刚的换代产品,之前其也多次登陆了国内的车展。从近期曝光的谍照来看,该车与车展上的展车没有太大的区别。

  动力方面,英伦SC6先期将匹配1.5L发动机,并辅以5速手动变速箱,而根据吉利一贯的命名,该车将以SC615的身份出现。

  编者语:从上面的计划来看,最让我们关注的还是吉利的6AT、1.3T发动机还有SX7这款SUV车型。从全新的产品线来看,我们能看出吉利汽车在今年的发力,更多消息,我们将继续关注。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 英伦
  • 全球鹰
  • DSI
  • 峰值扭矩
  • 手动变速箱
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科