央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约售13.07万起 马自达CX-5海外售价公布

发布时间:2012年04月24日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,马自达全新紧凑级SUV车型CX-5海外售价正式被公布,其中手动两驱入门级车型价格为20695美元(折合人民币13.07万元),顶配自动四驱Grand Touring版本售价达到28295美元(折合人民币17.88万元)。据之前消息,新车将会在今年三季度引入国内销售。

  作为基于马自达3平台打造的紧凑级跨界SUV,马自达CX-5外观设计借鉴Minagi概念车的运动化风格,包括盾式中网格栅、凌厉的前灯组与黑色包围在内的局部设计均增添不少动感元素。

  根据海外车型配置来看,入门级车型标配了包括电动外后视镜、自动大灯、米色布座椅、六安全气囊、一键启动、定速巡航、USB接口与四扬声器等基本装备。而顶配则具备包括电加热座椅、八向电动调节、腰部支撑功能与双区自动空调等等。另外该车还提供丰富的选装包,包括导航系统、AFS自适应照明系统以及高功率的环绕音响。

  动力方面,马自达CX-5均搭载了SkyActiv-G系列的2.0L自然吸气发动机,13:1的高压缩比使发动机有较高的燃烧效率,同时还具有出色动力和燃油经济性。据官方稿件介绍,这款发动机最大输出功率为155马力/6000转,峰值扭矩达到203N·m/4000转。传动部分匹配6速手动或6速自动变速箱。

  编者语:马自达CX-5三季度入华后将以进口身份提前入市,从海外售价推测,预计起步价格会在19万元左右。而该车随后也有望在2013年实现国产。有关大家最为关心的高压缩比发动机是否未来能适用于国内油品问题,目前均有各自的说法,最终结果怎样,期待官方给予我们答案。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 马自达
  • SkyActiv-G
  • Minagi
  • 发动机
  • 峰值扭矩
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科