央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚部署新规划 或建第三工厂

发布时间:2012年04月24日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新年伊始,东风悦达起亚(DYK)正在积极部署新的战略规划。在备受业界关注的产能问题上,东风悦达起亚副总经理林钟宪向记者透露,东风悦达起亚第一、第二工厂的生产能力已经受到限制,眼下企业已经在积极研究建设第三工厂。 

  此外,林钟宪还表示,在竞争日趋同质化的中国汽车市场,打造优质的品牌服务体系,为消费者提供满意的服务已经成为知名汽车品牌赢得市场的关键。林钟宪称,"面对汽车市场仍不容乐观的2012年,东风悦达起亚将在服务领域深耕细作,进一步提升服务品质和客户满意度,保证内涵式发展"。

  据悉,过去的一年,当中国汽车行业增速放缓,东风悦达起亚通过品质革新、产品升级和营销突破三大战略,成功跻身行业前八,同比增长29%,年销量达到432518辆。而2012年被东风悦达起亚定义为企业的"顾客满意年",并制订了48万辆的全年销售目标。

  林钟宪告诉记者,近年来东风悦达起亚销量迅猛增长,但却始终将提升服务品质放在重要位置,2011年取得的好成绩就是企业长期以来出色服务积淀的必然结果。今年,企业提出"关爱有家"的全新服务口号以及"信赖、关怀、责任"的服务理念,旨在像关心家人一样关怀客户,进一步保持对顾客忠诚的服务精神。

  如果说服务是车企的软实力,那么技术则是车企发展的硬道理。许多欧美知名汽车品牌在全球市场的成功,都是得益于不断提升的科技力,据林钟宪介绍,今年东风悦达起亚将在现有产品线的基础上,继续推出K2两厢等更时尚动感、更受市场欢迎的新车型,抢占更多细分市场份额。

  商报记者 王万利

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 新车型
  • 新规划
  • 汽车品牌
  • 汽车市场
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科