央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RAV4炫装版上市 现车充足 钜惠不断

发布时间:2012年04月24日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,一汽丰田汽车销售有限公司宣布,旗下城市SUV RAV4推出外观配置时尚升级的炫装版车型,自3月1日起在全国400多家经销店正式接受预订。本次推出的炫装版分别为在原2.4L豪华版车型基础上,追加了2.4L豪华炫装版AT&MT,售价分别为24.38万元和23.38万元;在原2.0L四驱版车型基础上追加2.0L四驱炫装版AT&MT,售价分别为22.18万元和21.18万元。至此,一汽丰田RAV4全系拥有8个级别16款车型可供消费者选择,且现车充足,购车有礼。

炫装面世 魅力升级

RAV4炫装版车身颜色采用了时下最为流行的深棕云母金属色,同时还融入了“烟熏”这一风靡时尚界的流行元素——“烟熏”前大灯和“烟熏”(深灰色涂装)轮毂的增加,使RAV4在时尚活力之余平添几分神秘感。引领潮流的外观色彩加上“烟熏”这一流行元素的点缀,使RAV4作为一款城市SUV的时尚气质彰显无遗,也为都市消费者的人车生活平添了更多潮流品味。

此外,RAV4炫装版还增加前隔栅和下部银色装饰、出风口调节键和AT换档下方银色装饰、手刹镀铬按键以及侧部出风口高亮度光圈涂装。RAV4 2.0L四驱炫装版还增加银色行李,变速箱换档手柄也由树脂变为真皮材质;RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为更闪耀的银色、车门外把手也改为高亮度银色。

配置方面,RAV4 2.4L豪华炫装版将倒车雷达改为带倒车影像的防炫目车内后视镜,不仅为停车提供了便利,还大幅提升了驾驶者夜间行车安全。同时,本次推出的RAV4炫装版均增加带USB功能的CD播放系统,让视听享受更便捷。可见,RAV4炫装版不仅时尚升级,实用性和性价比也大幅提升。

独特优势 魅力之源

一直以来,RAV4凭借其大空间、优良通过性以及燃油经济性等综合商品优势,被消费者广泛认可。接近中大型SUV水平的车身尺寸、2660mm的轴距超越同级车型;合理的空间布局设计,使后排座椅与行李箱空间找到最符合车主需求的平衡点。

与其他城市SUV相比,RAV4的城市越野均衡性更为突出。除优异的城市行驶性能外,RAV4还继承了丰田优秀的SUV基因,190mm的最小离地间隙在同级别SUV中拔得头筹,也赋予车辆极佳的通过性能;主动扭矩分配控制4WD系统可将失去附着力车轮的动力分配至其他车轮;上坡辅助控制系统、下坡辅助控制系统等越野辅助系统也是其他中级SUV车型才拥有的配备。

难能可贵的是,RAV4虽然越野性能突出,却并未影响对燃油的节约。RAV4配备的VVT-i发动机,是TOYOTA享誉全球的动力与节能并存的发动机,并已在中国市场得到充分认可,此外,RAV4所具备的优秀的操控感受、领先的安全装备、丰富的配置、以及一汽丰田便捷贴心的服务,都深得消费者的青睐。

数据显示,截止今年2月,上市两年多的RAV4累计销量突破28万辆。去年8月新RAV4的上市,大大促进了销量的提升,尤其是深棕云母金属色更是受到时尚年轻人群的极大欢迎,此次推出炫装版,无疑为消费者提供了更广阔的选择空间。

另据了解,一汽丰田于3月10日至4月30日开展了“春光礼享季”三车型炫装版上市联合促销活动。在此期间顾客到一汽丰田任意一家经销店试驾REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4中的任何一款,即可获得数码小助手或者时尚炫彩手机外壳,二选一礼品一份;在此期间完成购买(三款指定车型)的客户即可获得平板电脑、爱国者三防相机、智驾精灵车载版或者JBL音箱,四选一礼品一份。礼品数量有限,先到先得,心动的朋友赶快下手吧!

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科