央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“骑士之旅·亲近母亲河”赣浙两线同步启动

发布时间:2012年04月24日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南方网讯 上周末,海马骑士“亲近母亲河”钱塘江线、赣江线活动在杭州、南昌华丽上演。活动当日吸引了广大消费者的关注和参与,现场设置的特色科目试驾和趣味体验区更是人头攒动,众多消费者都迫不及待地一试身手,亲身领略海马骑士的独特魅力。而作为本次活动中的另一个重要环节——“亲近母亲河”钱塘江、赣江考察成果展,更是赢得现场消费者一致赞誉。

海马骑士“亲近母亲河”系列活动继去年珠江线、岷江线取得成功之后,已在今年3月正式迎来第二季。本次活动一方面通过考察各地母亲河并展示成果,以唤醒公众对母亲河的关注和保护;另一方面,通过特色试驾环节,让消费者亲身体验海马骑士,在试驾过程中享受驾控乐趣,全面演绎海马骑士“硬派绅士”的魅力。

钱塘江、赣江作为浙江、江西两省的“母亲河”,自古以来就与两省人民息息相关。为了深入了解钱塘江、赣江流域现状,在活动前期,海马骑士携手北京“绿家园志愿者”组织共同开展了对钱塘江与赣江的水利、文化、环保等方面的实地考察活动,并对钱塘江、赣江流域进行了水样本采集、拍摄记录以及区域调研等工作。

活动当日,考察团成员代表莅临现场,与媒体和消费者一同分享了母亲河考察成果和心得,并通过现场图片的展示,展示了钱塘江、赣江的现状,进行了深入的介绍和探讨,重新唤醒大家对保护“母亲河”的重视和责任感。

作为考察活动专用车,海马骑士2012款在造型、性能、安全、品质等方面得到了全面提升,以更强大的产品实力为考察团实行了全程的保驾护航。面对钱塘江、赣江沿途湿地险滩等复杂路况,海马骑士2012款完美呈现出作为“硬派绅士”应有的实力和表现。全新引入的5速手自一体变速器、定速巡航系统、ESP+TCS系统、胎压监测系统、刹车优先系统等配置,让海马骑士更完美满足长途复杂路况的驾驶;而自动空调、蓝牙系统、座椅加热系统等舒适功能,也将有助于活动团队保持良好状态,自信前行。

在杭州、南昌站活动圆满结束后,3月24日台州、赣州站活动也将隆重举行。随着“骑士之旅·亲近母亲河”活动的持续推进,海马骑士将向更多消费者展示各地母亲河现状,为区域母亲河的保护与治理工作继续贡献力量。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科