央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖KL61---全面解析锦湖超高性能全天候SUV轮胎

发布时间:2012年04月24日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有媒体通过对2011年度中国乘用车销量以及关注数据进行分析,正式发布了2011年度中国汽车消费者关注变化趋势分析报告。通过报告我们可以看出,在去年的一年中,轿车的市场占有率在逐步下降,与之相对应的是SUV和MPV等的关注度份额进一步提升,尤其是SUV从20.8%上升到23.7%,其销量同样成为去年车市最大的亮点,轿车原有的市场份额已经被SUV和MPV等车型慢慢蚕食,这也使得各大车企推出SUV的热情达到前所未有的程度。而购买SUV的车主自然不会只像轿车车主那样局限在城市中使用,势必会更多的选择到郊外去释放SUV自身所拥有的野性,此时车主也会发现,除了车型的配置不同,轮胎也成为制约他们释放激情的一个因素。而针对市面上众多的SUV轮胎,如何才能挑选到一款性价比高的轮胎呢?锦湖KL61给出了答案。

KL61在北美受到了众多车主的好评,在美国最大的网络在线销售商TIRE RACK于2010年进行的消费者满意度调查中,针对乘用感、行驶安全性、制动力(雨天、雪天、冰路面等)、噪音等全方位的角度做出评选,最终锦湖KL61成为全天候轮胎排行榜第一名,而现在,这款经典SUV轮胎也来到了中国。超高性能全天候SUV轮胎KL61是锦湖轮胎目前最高档次的越野轮胎,意在为追求华丽操控的车主提供精准的驾乘感受。KL61是针对越野和城市道路双重要求的优秀产品,KL61胎侧密集的4条主花纹沟槽提升冰雪天气的滑水性,触须状花纹沟槽不仅能够改善湿滑路面下的弯道抓地力更能够有效的分散横向压力、增加接触面积,对于SUV车主来说,这就是能让车辆脱困的一大保障。锯齿边缘的花纹块可以提高排水性,体现了湿滑路面优越的操控性。时尚的3D花纹设计防止异常磨损,并提供泥地、石子路上的自我清洁功能。经过先进科技设计,锦湖全面优化了KL61的轮胎结构形式,使之能有效防止轮胎变形并降低轮胎运行的疲劳强度,使得轮胎均匀磨损,此举能够有效提升轮胎耐磨性能,赋予KL61更高的性价比。同时为了提前防范可能发生的事故,锦湖为KL61增加了独特的旋转磨损指标,也可以直观的显示轮胎跑偏问题,并预测轮胎更换时间,这正是锦湖注重消费者行驶安全的一种体现。作为高端产品,KL61也加入了轮辋保护系统,防止在极端情况下的轮辋损伤。

在去年,锦湖KL61还荣获了“2011年度休旅车类推荐产品”的殊荣,这也代表了市场和业内对于锦湖轮胎的肯定。诚信行为和考验是没有终点的,此次获奖正是充分说明锦湖通过自己的诚信和努力,已经得到了广大消费者的信赖,得到了社会各界的好评和认可。这更增添了锦湖前进的动力!为了回馈广大消费者的信赖,只要购买锦湖KL61或者KU28轮胎就可享受1年内轮胎因道路问题导致的损伤免费更换的VIP产品保障政策。

锦湖的VIP保障政策的推出,从侧面印证了锦湖对于消费者的关爱,又体现了锦湖对于产品的高度自信,只有事事以客户为重锦湖才能走得更远更稳。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科