央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mansory改装宾利欧陆GT敞篷

发布时间:2012年04月24日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  德国改装厂Mansory在日内瓦车展上发布了他们最新改装的兰博基尼Aventador,迈凯轮MP4-12C和奔驰CLS 63 AMG,然而有一款车却被公众所忽略,那就是宾利欧陆GT敞篷。

  这款车是基于改款的欧陆GTC改装而成的,Mansory重新为其换装了车身外观套件,同时更换了更高质量的定制内饰材料。车辆在换装了防撞杠之后前脸变得更加霸气,车灯加装了Mansory自己的昼行灯,同时还换装了具有散热孔的碳纤维引擎罩。前后翼子板向外隆起,前轴加长了50毫米,后轴加长60毫米。

  Mansory为其加装了新的侧裙,后扰流板和后防撞杠,扩散器改为碳素材质,并集成了四个椭圆形排气管。车轮选用单片式10辐10 x 22超轻锻造轮毂,配以295/25宽胎。

  在性能方面,Mansory采用了运动型排气系统,新的空气滤清器,同时优化了引擎管理系统,式原来的6.0升W12缸引擎可以在6000转每分时输出494千瓦的最大功率,在1700转每分时可以输出780牛米的最大扭矩。改装过后,车辆的百公里每小时加速时间为4.5秒,极速可达到322公里每小时。

  Mansory改装的车辆几乎都拥有非常高档的内饰。全铝脚踏板和全皮革包裹的座椅必不可少,豪华的地毯还采用了人工刺绣,中控台和中央扶手位都采用了碳素饰条进行装饰,新的运动型方向盘也采用了人体工学设计。

?

来源 中奢网

(编辑:林耿民)

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • Mansory
  • 宾利欧陆GT
  • MP
  • 迈凯轮
  • 运动型
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科