央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“放手去爱”:莲花限时约惠“白色情人节”

发布时间:2012年04月24日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚过完甜蜜的情人节,3月14日“白色情人节”又将接踵而至。不少人感叹:“两个情人节,一个月的间隔太短暂了!”但对于有意添置爱车的“潮人”来说,时间恐怕就该称作紧迫了:莲花汽车自动挡L3全系车型“放手去爱”8888元限时促销活动,也将在3月14日这天结束。

  白色情人节,初衷是为纪念瓦伦丁与恋人至死不渝的誓言,因而看作情人节的延续,并逐渐流传到其他国家。在我国,白色情人节虽不如传统西方情人节普及,但也有不少时尚粉“身先士卒”。其中最为看重这一节日的,自然还是要数始终追逐潮流脚步的年轻情侣。

  无论多么时尚的事情,总有敏锐的商家先登捷足。比如意在“个性化大众市场”的莲花汽车,已经通过潮人运动、潮人音乐和潮人爱情的“潮人三部曲”主线,正式开启了个性时尚品牌的打造。在最最适合表露爱意的浪漫初春,莲花汽车几乎是理所当然地担起潮流风向标重任:该公司在2月14日启动了为期一月的“放手去爱”活动。活动期间,L3自动挡全部车型钜惠8888元。其中两厢时尚型优惠后价格仅为7.57万元,显示了极具杀伤力的性价比。

  莲花汽车称,莲花L3自动挡车型的优惠活动就是要让用户解放一只手,享受更从容的自由。忙碌的城市生活,已经让人忘记握住最爱的感受。“其实,只要把复杂变为简单,我们就能紧握最爱,一路驰骋。”

  莲花L3这款产品,也足以承载诠释莲花汽车潮人文化的重托:它由莲花汽车引进英国莲花技术,由英国莲花进行技术输出和品质管控。自动挡车型配备在欧美、韩国拥有80余项专利的F4A41自动变速箱,配以由英国莲花工程公司一手设计研发的Campro发动机,性能毋庸置疑,澎湃动力动人心魄,极速驾驭瞬间即至,堪称国内同级别最具驾驭感自动挡轿车。2011年,L3一举夺得中国汽车拉力锦标赛(CRC)总冠军,在受到广大潮人青睐的同时,实至名归地赢得了“潮人专属座驾”美誉。

  白色情人节即将来临,优惠空前的促销大门也将在当天24时正式关闭。莲花L3自动挡车型如同情人节里的支支玫瑰,已经在倒计时的最后时段中,等待“有爱”的潮人们抓紧行动。

热词:

  • 莲花汽车
  • 白色情人节
  • 潮人
  • Campro
  • 自动挡
  • 莲花汽车: 英国著名汽车品牌。 来自:互动百科