央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧洲自驾三条线路不同主题

发布时间:2012年04月24日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为2010年“BMW3行动”现场

  “2011BMW3行动”的82位优胜选手将奔赴欧洲,共享一段心潮澎湃的自驾旅程。三条线路根据各自特色有不同的主题:

  时尚路线:米兰—苏黎世—慕尼黑

  从时尚之都到汽车王国,时尚线路涵盖了对时尚的多元体验——无论是米兰的高级时装和世界级品牌,还是苏黎世代表的高尚品味。此外,选手们还将跨越世界上最浪漫的山系——阿尔卑斯山。

  动感路线:科隆—法兰克福(纽博格林赛道)—慕尼黑

  动感更是一种充满激情的生活方式,科隆、法兰克福和慕尼黑三个大都市的背后都有一种对运动的热爱和对激情生活方式的追求。特别是在纽博格林赛道的极速体验将成为选手们永不磨灭的记忆。

  环保路线:维也纳—格拉茨—慕尼黑。

  经济的繁荣和绿色生活的和谐统一是环保线路的特色。选手们将了解维也纳是如何进行创新城市绿化的,也将探索格拉茨是如何积极实践环境保护和可持续发展的。同时,选手们也将充分领略城市之间的苍翠小路、浑然天成的自然风景……

  相关链接

  参赛报名办法即日起,请致电BMW客户服务中心400-800-6666,或登录www.bmw.com.cn/mission3在线报名,或发送“BMW3+您的姓名”至12114申请报名。完整填写全部信息将有助于获得最终参赛资格。

热词:

  • 风景
  • 线路
  • 选手
  • 纽博格林赛道
  • 自驾
  • 慕尼黑
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科